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3 Receitas Maravilhosas para o Lanche da Tarde

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Olá pessoal, como estão? Hoje eu trago um post de dar água na boca! São 3 receitas maravilhosas para o lanche da tarde, que eu encontrei no Pinterest e resolvi compartilhar com vocês. Espero que gostem e que tenham uma tarde bem saborosa, então vamos às receitas. 


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Ingredientes:

5 ovos com claras e gemas separadas 
2 xícaras de açúcar 
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo 
1/2 xícara de chocolate em pó 
3/4 de xícara de leite 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
397g de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga derretida 
2 colheres (sopa) de leite em pó 
1 e 1/2 xícara de creme de leite 
1 xícara de morango picado 
1 xícara de gotas de chocolate ao leite 

Modo de fazer:

Bata as claras em neve. Em seguida, sem parar de bater, adicione as gemas aos poucos e depois o açúcar até virar um creme espesso. Por último, ainda com a batedeira ligada, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermento, seguindo essa ordem. 



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Você vai precisar de: 

Brownie de chocolate 

⅔ de xícara de manteiga (175g) 
1+¼ xícara de açúcar 
3 colheres de sopa de cacau em pó 
2 ovos 
1 xícara de farinha de trigo 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 

Bolo de cenoura

2 cenouras médias cortadas 
½ xícara de óleo 
2 ovos 
1+¼ xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento químico em pó 

Calda de chocolate 

250g de chocolate meio amargo 
300g de creme de leite de caixinha 

Modo de preparo: 
1. Preaqueça o forno a 180°C. 
2. Para o brownie: em uma tigela misture a manteiga, o açúcar, o cacau e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o bicarbonato e misture bem. 
3. Transfira para uma forma redonda de 21cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe bem. 
4. Leve ao forno por 25 minutos. Reserve. 
5. Para o bolo de cenoura: no liquidificador bata as cenouras, os óleo, os ovos e o açúcar até ficar uniforme. Adicione a farinha e o fermento e bata só até tudo se misturar. 
6. Coloque a massa do bolo de cenoura sobre o brownie pré-assado. 
7. Volte ao forno por 45-50 minutos ou até você inserir um palito no meio do bolo e ele sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar. 
8. Em outro recipiente misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em intervalos de 30 segundos em potência média. 
9. Despeje a calda sobre o bolo. 
10. Sirva com mais calda. 


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Ingredientes: 

100g de manteiga sem sal; 
135g de açúcar;
2 ovos; 
1 colher (de chá) de essência de baunilha; 
2 xícaras de farinha de trigo; 
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio; 
1 xícara de gotas de chocolate; 
Nutella para rechear; 

Modo de preparo: 

Com a batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata bem até incorporar. 

Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, misture. Adicione metade dessa mistura seca à líquida e misture delicadamente. 

Adicione a outra metade e misture até incorporar. Depois coloque as gotas de chocolate e misture. Pegue uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse, coloque 1 colher de sobremesa de nutella no meio, e faça novamente uma bola, cobrindo a nutella. 

Faça isso com toda a massa. 

Unte uma forma grande; 

Coloque as bolinhas, deixando uma espaço entre elas. 

Asse no forno pré-aquecido à 180ºC de 12-14 minutos. 

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. 

PS: Os links para as postagens originais e estão nos títulos de cada receita.

Essas receitas maravilhosas encontrei no Pinterest, e espero que saboreiem bastante. E, se quer mais receitas deliciosas como essas ou dicas de recheios maravilhosos, com Chantilly e Chantininho, dá uma olhada nessa apostila de Recheios de Sucesso da Marrara Bortoloti, você vai adorar! 

Um abraço e até a próxima! 

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